lunedì 28 luglio 2014

Manuale di Autoproduzione di Marta Calligaris

La nostra gasista Marta Calligaris, questo mese ha tenuto un bel corso di autoproduzione ai nostro gasisti e per l'occasione ha scritto a mano un fantastico manuale di autoproduzione che vogliamo condividere con il mondo!
In questo manuale Marta ci spiega come utilizzare pasta madre solida e in coltura liquida (li.co.li), il kefir d'acqua, il kefir di latte e il fungo konbucha. Con queste fantastiche sostanze è possibile realizzare, pizza, pane, pancakes, tigelle, crepes, pane indiano naan, tofu, formaggi, ricotta, formaggi vegetali, ragù vegetale  e tante altre ricette che trovate tutte nel manuale.
Il manuale è stato impaginato per essere stampabile dalla propria stampante di casa, unico accorgimento consigliato è di stamparlo  fronte/retro perché sono ben 30 pagine.

Marta è anche spacciatrice di pasta madre (solida e liquida), kefir d'acqua, kefir di latte e fungo di kombucha. Quindi è possibile rivolgersi a lei per recuperare questi lieviti/funghi magici, trovate il suo contatto sulla copertina del manuale.

Potete scaricare il manuale cliccando sulla immagine della copertina qui sopra oppure da qui: https://drive.google.com/file/d/0Bw77wKVgH6kEbGxLQm5hcGJ0LUk/edit?usp=sharing

Buona lettura e buona autoproduzione.

1 commento: